neostatis@yandex.ru               +7(495) 543-81-35

Главная  ›  База ВЭД России

База ВЭД России

Не все осведомлены о существовании недорогой и точной информации, позволяющей провести обзор рынка своими силами. Мы сделали все, что бы этот сайт можно было найти в первых строчках поисковиков и ответим на ваши вопросы без посредников.

ВЫБОРКИ ИЗ БАЗЫ ВЭД

Если текущие задачи не требуют доступа ко всей статистике или бюджет проекта ограничен, можно приобрести выборку на основе таможенной статистики за период с 2002 года по 31.12.2018. В отчете содержится информация по внешнеторговым операциям, с полным перечнем всех поставок, подробным описанием товаров, их количестве и стоимости. Возможно выполнение выборок по ТНВЭД-кодам или по любым другим параметрам. Цена выборки – от 3000 руб. Стоимость зависит от объема запроса. Для точной оценки стоимости присылайте параметры в чат на сайте или по э-мейлу. Ответ в течение нескольких минут. Выполнение выборки по вашей компании – бесплатно.
 

 ПОЛНАЯ БАЗА ВЭД

Возможность доступа к статистической информации о товарообороте РФ позволяет самостоятельно анализировать данные по любым товарным позициям. После оплаты доступ к статистическим данным не ограничивается по времени, даже если в дальнейшем обновления не приобретаются. Данные представлены с 2002-го года по 31.12.2018.  Прайс, демо-доступ, подробнее...
 

ДАННЫЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА КОМПЬЮТЕР

База для скачивания и установки на компьютер была экономичным и простым способом работы с таможенными данными в начале нулевых. Но в 10-х годах качество этих данных постепенно начало снижаться. Статистика 2014-го года "застряла" на отметке по 31.05.2014. Данные за 2015-й год доступны по 31.10. Тем неменее, работа с ретроспективными данными может помочь в понимании своего сегмента рынка и изменения на нем в периоде. 

Как правило, при необходимости анализа рынка менеджеры той или иной компании воспринимают данную задачу как исследование в области маркетинга. В результате они обращаются в компании, представляющие свои услуги как маркетинговые исследования или тематические обзоры. Статистическая информация плюс стандартная аналитическая обработка, и клиенту предоставляется некий продукт с весьма завышенной стоимостью. Мы не занимаемся маркетинговым анализом первичной информации, но и стоимость исходных отчетов держим на минимальной для рынка отметке. Прайс, подробнее...

 
Определенная часть поставщиков статистических данных в качестве своего преимущества заявляет о поиске по базе не только по ТНВЭД-кодам, но также и по описанию товарных позиций, что позволяет проследить каждую поставку. На самом же деле это является обычной практикой для всех компаний. Даже если товарная номенклатура ТНВЭД-справочника претерпевала изменения, наши клиенты получат актуальную и полную статистику.

Что такое таможенная база ВЭД

Базу таможни можно представить в виде хранилища копий грузовой документации со всех постов таможни РФ, сохраненных в электронном виде. Важность данной информации в практическом плане заключается в возможности получения и последующего анализа сведений о ввозимых и вывозимых товарных единицах, о деятельности всех участников рынка, о цене тех или и иных товаров и ее изменениях, данные о пошлинах и т.д. Становится доступным налаживание прямых связей с компаниями-импортерами и таможенными брокерами. Необходимую информацию можно отыскать непосредственно в декларациях.

Изучение изменений рыночных процессов позволяет нашим клиентам видеть полную картину состояния рынка на определенную дату и выполнить оценку влияния конкретных факторов на сложившуюся ситуацию. С помощью данных статистики можно найти для своего бизнеса новых поставщиков, проследить действия конкурирующих фирм и появление новых компаний. Сегодня наблюдаются активные меры по преодолению зависимости от импортной продукции, однако еще в течение многих лет статистическая информация об импорте будет востребована для возможности полноценного анализа внутреннего рынка.

Статистические данные экспорта необходимы для ознакомления с динамикой деятельности российских компаний, их потенциалом и возможностями для экспорта своей продукции. Статистика отражает возможности компаний по поиску новых рынков для реализации своих продуктов.

Основной интерес компаний в приобретении статистических данных ВЭД заключается как раз в возможности анализа импортно-экспортной информации. Но, базу ВЭД также можно использовать по следующим направлениям:
- для создания базы потенциальных покупателей для своих продуктов;
- для уточнения ТНВЭД-кодов товарных единиц, что позволит снизить риск возникновения спорных моментов;
- для поиска оптимальных решений по транспортировке грузов;
- для применения в своих счет-фактурах номеров ГТД, проверки номеров, используемых контрагентами;
- для разрешения споров, возникающих с таможенными органами (можно приводить в качестве аргумента оформленные ранее декларации).

База таможни РФ

Помощь в анализе ВЭД