neostatis@yandex.ru               +7(495) 543-81-35

Главная  ›  Статьи  ›  Купить базу ВЭД без рисков

Статьи

05.09.2017 Все статьи
Купить базу ВЭД без рисков

Риск - это возможность качественного или количественного ухудшения результатов того или иного проекта. Управление информационными рисками и их минимизация является неотъемлемой частью деятельности нашей компании .

Для решения любой задачи необходимо ясно представлять себе её суть и оптимальные варианты достижения цели. В данном разделе мы попытались перечислить несколько наиболее типичных рисков, связанных со спецификой информационных отчетов на основе данных ВЭД.

1. Выбор источника информации
Вы нуждаетесь в информационном сопровождении, для получения которого Вам потребуется надежный услугодатель, который будет отвечать Вашим запросам и требованиям. На данном  этапе Вам необходимо точно формализовать все ключевые моменты, а именно  -  информационную концепцию, базовую информационную структуру, функциональность и т.д.
Риски:
При недостаточной компетенции поставщика информации и его поверхностном подходе, Вы столкнетесь с проблемами неэффективно потраченного бюджета, потерянного времени и, следовательно, недополученной прибыли.

2. Качество информации
Все познается в сравнении. И часто бывает достаточно просто отличить качественный информационный ресурс от некачественного хотя бы на визуальном уровне.
Но также существуют критерии качества самого информационного продукта и именно оно должно подвергаться усиленной проверке.  
Риски:
На рынке существует множество интернет-сайтов, анонсирующих высокое качество своих продуктов, привлекающих внимание дизайном и небольшой стоимостью услуг.  После оформления заказа клиент получает статистически неточную информацию, не позволяющую ему увидеть реальную конъюнктуру рынка, что серьезно усложняет решение стоящих перед заказчиком задач.

3. Время реализации
Время - деньги. Сроки подготовки информационного отчета, как и другие аспекты деятельности компании должны быть регламентированы.
Риски:
Факт остается фактом: на рынке маркетинговых услуг соблюдение сроков является серьезной проблемой. Большинство подрядчиков не прописывают в договоре точные сроки реализации, да и вообще не заключают договоры.

4. Надежность поставщика информационных услуг
Вполне естественно, что после заключения договора с достаточной уверенностью можно ждать от поставщика определенного результата. Вполне вероятно, что этот результат вас удовлетворит. В этом случае очень важно, чтобы при возникновении новых задач вы могли обратиться к нему же снова. Это обеспечит уже выстроенную коммуникацию с поставщиком, сэкономит силы и время.
Риски:
На данный момент в области таможенных данных ситуация, когда через месяц вы набираете телефон поставщика и обнаруживаете, что «таких здесь больше нет», почти нормальна. Рынок еще только складывается, «понятных» и стабильных компаний пока мало. Поэтому, если вы обращаетесь к сомнительному поставщику, нужно быть готовым ко всему. Естественно, в этой ситуации решение задачи может серьезно усложниться, потребуются дополнительные ресурсы на поиск нового поставщика и налаживание работы.