neostatis@yandex.ru               +7(495) 543-81-35

Главная  ›  Статьи  ›  Как используют таможенную базу?

Статьи

02.05.2014 Все статьи
Как используют таможенную базу?

Таможенная статистика – самодостаточный и точный инструмент мониторинга внутреннего рынка. Анализ статистики ВЭД юридических лиц формирует алгоритм формирования собственной финансовой политики компании-заказчика. Все необходимые данные для анализа собраны в базе грузовых таможенных деклараций. Полная таможенная база позволит провести оценку масштаба рынка, его изменения с течением времени. Возникает возможность обрести новых клиентов для продажи своих собственных услуг или надежных поставщиков сырья и материалов для производства своей продукции. Открытие рыночных ниш, оценка структуры рынка по регионам,  оценка перспектив нового направления бизнеса, весь этот комплекс мероприятий можно произвести, заказав таможенную базу у нас.
Качественная таможенная база может формироваться только на официальных статистических данных.  Поставщику надо получить исходную информацию, произвести ее обработку и форматирование для последующего объединения с массивом за предыдущие месяцы текущего года. Миллионы, десятки миллионов записей, потеря даже одной строчки может привести к недовольству заказчика, утрате репутации. 

Именно понимание данных аспектов заставляет нас щепетильно подходить к своей профессиональной деятельности. Мы не совершаем ошибок с 2007-го года, это ценят клиенты, которые годами доверяют нам информационное обслуживание своего бизнеса.

У нас можно быстро получить справку:
- об участниках сделок;
- о подробном описании ввозимого товара, его стоимость до и после границы;
- о возможных вариантах доставки груза.

Таможенная база данных - это весь товарооборот, весь импорт и весь экспорт.  Это специальный программный интерфейс, позволяющий формировать выборки по многочисленным параметрам и мгновенно получать результат.

Маркетинговые агентства при формировании отчетов по РФ опираются на нашу статистику, как на основополагающий источник информации. В связи с пикантным положением России на общемировой арене, анализ импорта может оголить многие закономерности российской экономики.
Технически прогресс, новые облачные технологии дали возможность осуществлять доступ к актуальной таможенной статистике в режиме онлайн через интернет. Программный комплекс мгновенно прорабатывает запросы пользователей, превращая огромную таможенную базу данных по множеству товаров в компактный эксель-файл с исчерпывающей информацией по конкретному сегменту рынка. В случае, если заказчику требуется проанализировать таможенную базу, визуализировать итоговые значения, наша компания предоставляет дополнительные услуги по анализу баз данных.
С учетом того, что база грузовых таможенных деклараций обновляется раз в месяц, у наших клиентов существует возможность постоянно держать руку на пульсе рынка.